中控智能携手新城控股集团打造新一代绿色商业综合体

中控智能携手新城控股集团打造新一代绿色商业综合体

【作者/来自】 【发表时间】2016-09-05 【点击次数】

中智(福建)科技有限公司 www.maspien.com  

中控智能携手新城控股集团打造新一代绿色商业综合体

    霸道总裁不只是在电视剧里出现,作为国内自动化行业的领军企业,中控智能傲娇的的告诉你,“吾悦广场 被我承包了??!”

吾悦广场作为江苏省最大的房地产开房商--新城控股集团旗下的商业项目,涉足住宅地产、商业地产的综合性房地产产业投资集团,是华东地区地产企业龙头之一,中控智能建筑始终坚持城市建筑的节能改造,打造高效节能的城市建筑与新城控股集团的“让城市生活更美好”理念不谋而合,在一系列的合作中,双方携手打造新一代最具影响力的生活广场

作为一个大型的商业广场,在能源消耗方便一直是一个令人头疼的问题:

商业广场能耗的基本特点:

项目面积大、设备多,操作复杂,业务繁忙

运营时间长、负荷类型多

能源需求多样化:消耗水、电、天然气

能源消耗大:能源费用开支占运营成本的最大比例(或仅此于人力成本)

空调的能耗在总能耗中比例最大:空调能耗占总能耗的50%以上

商业广场节能整体解决方案:

在系列吾悦广场项目中,中控智能建筑在系统设计时根据项目所在区域的不同,从影响能源消耗的各方面因素出发(例如区域环境、气候、湿度、人群密度),分析设备运行数据量身定制设计方案,并采取多项经济合理的节能措施,从源头上对能耗设备进行把控。

中控智能建筑OptiSYS楼宇控制系统将商场的冷热源、空调、通风、集水井、锅炉、等设备进行集中监视、控制和管理,依靠一系列先进的管理手段,通过集中管理分散监控的方式,提高系统的管理性、可靠性。通过一系列的监管手段,达到对现场设备精准操控,真正做到节能管控,充分发挥设备的最高效率,延长设备的使用寿命,降低运营成本,实现高效、便捷、舒适、安全。

作为一站式楼宇解方案提供商,中控以专业的能耗咨询服务、完善的楼宇自控产品以及高效的系统运营服务与吾悦共同打造舒适、绿色的商业综合体。 

从丹阳吾悦广场

 

上海青浦吾悦广场

 

南昌吾悦广场

  

??谖嵩霉愠?/span> 

 

                           张家港吾悦广场

 

 

 

中智(福建)科技有限公司